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    316Ti 이클레어 쿡웨어 사용법과 인덕션 사용방법을 알려드립니다

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    316Ti 이클레어 쿡웨어 사용법과 인덕션 사용방법을 알려드립니다

    316Ti쿡웨어 에클레어 쿡웨어 핵심기술 및 장점

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    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 103회   작성일Date 25-01-28 14:12

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    에끌레어 쿡웨어 핵심기술 및 장점



    반진공 조리솔루션

    에끌레어 쿡웨어의 반진공 조리 솔루션은 쿡웨어 내부 온도 85℃~89℃에 도달했을때 쿡웨어에 부착된 증기 스팀 밸브 신호음이 울리며 

    온도가 상승을 막아주는 역활을 하며 신호음이 울릴때에는 반드시 불의 세기를 약불로 낮줘야 합니다. 

    약한 불로 조리를 하여도 냄비 내부의 수막/수봉현상으로 반 진공 상태가 되어 빠른 조리가 가능합니다 

    또한 외부 공기 유입에 의한 산화 반응이 일어나지 않아 영양소 파괴를 최소화하며 보존력이 뛰어나 

    재료 본연의 맛과 향 그리고 색깔이 살아있는 요리가 가능합니다 


    최상급 등급의 316Ti 스테인레스 스틸 티타늄 재질사용

    스테인레스 스틸 재질 중 316(POSCO생산)재질은 염분에 강해 선박이나 바닷가에서 많이 사용 합니다. 

    쿡웨어로 316재질 사용은 용도에 비해 과도한 측면이 있을 정도로 고급 소재입니다. 

    그 만큼 고급 소재인 티타늄까지 함유 되어 있는 에끌레어 쿡웨어는 내식성 및 강도가 매우 우수합니다.

    티타늄의 장점으로는 무게 대비 탄성 계수가 높습니다 탄성 계수가 높은 것은 밀도가 높음을 의미하며 재질 자체에 미세한 구멍의 조밀함을 의미합니다. 

    최고급 냄비에 사용되는 316에 티타늄까지 함유된 최고급 재질의 쿡웨어입니다. 

    보통 냄비 안쪽만 사용하지만 뚜껑까지 티타늄을 사용한 에끌레어 쿡웨어는 단연 최고 재질의 쿡웨어 입니다.

    (품목에 따라 뚜껑은 316Ti가 함유 되지 않은 품목도 있습니다)  




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