로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 겨자잎 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 99회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문


    dabf6e185a0e68b33219552b35b5d632_1738388487_7246.jpg
     


    겨자잎

    잎 가장자리가 오글오글한 모양이 예뻐서 샐러드에 이용하면 모양이 산다. 

    씹으면 약간 매운맛이 나는데 겨자잎 특유의 이 맛이 해독작용을 하여 생선이나 해물요리에 잘 어울린다.




    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.