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    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

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    채소 쑥갓 [채소재료안내]

    페이지 정보

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    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 111회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문


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    쑥갓

    국화과에 속하며, 유리아미노산으로서 글루타민과 아스파라긴 이 함유되어 있고, 칼슘이 많고 

    비타민A가 많아 쑥갓 120g 가 량만 먹으면 하루에 필요한 양을 공급하고 하고도 남는다. 

    또 한 비타민C와 B가풍부할 뿐 아니라 엽록소가 많아 훌륭한 식 품이다. 

    옛날부터 위를 따뜻하게 하고 장을 튼튼하게 하는 채 소로 애용되어 왔다. 

    신선한 상태로 날로 먹는 것이 가장 좋으 나 그 냄새를 싫어하는 사람이나 어린이에게는 

    완전히 익혀 만든 나물보다는 튀긴 것이 영양가의 손실이 적어 좋다.




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