로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 파슬리 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 100회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문


    dabf6e185a0e68b33219552b35b5d632_1738387840_4953.jpg
     


    파슬리

    서양요리에 장식용으로 많이 사용되지만 그냥 먹어도 된다. 

    주로 샐러드에 넣어 먹거나 다져서 드레싱에 섞으면 좋다. 

    각종 튀김옷이나 반죽에 파슬리 다진 것을 섞어 넣으면 향도 살고 모양도 난다. 

    넉넉히 다져 놓았다가 필요할 때마다 쓰면 여러 가지로 편리하다.




    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.