로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 파프리카 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 122회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문

    dabf6e185a0e68b33219552b35b5d632_1738387626_7245.jpg
     


    파프리카

    노랑, 빨강, 초록 등 색이 선명하고 예뻐서 샐러드에 많이 쓰인다. 

    씹으면 단맛이 있어 음식의 맛을 내는 데도 효과 만점, 비 타민A,C가 풍부한데 

    특히 비타민 A는 카로틴의 형태로 많이 들어 있어 면연력과 저항력을 높여주는 효과가 있다.




    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.