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    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

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    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 108회   작성일Date 25-01-19 12:08

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    표고

    이른 봄에 재배한 것을 최상으로 꼽는다. 성장속도는 느리지만 향미가 월등다. 

    체내 소화흡수율이 뛰어나며 독특한 맛과 향을 지니고 있어 입맛을 돋운다. 

    각종 섬유질 성분을 함유하여 성 인병 예방에 우수하고, 항암 성분(나코백,렌티난)을 함유하고 있으며 뇌빈혈을 예방한다. 

    버섯이 향미를 제대로 즐기려면 가 능한 한 양념을 적게 쓰고 씻을 때도 짧은 시간 씻어야 향 손 실을 최소화 할 수 있다. 

    또한 버섯의 향기는 열에도 약하기 때 문에 구울 때는 살짝 굽고, 찌개나 국에 넣을 때도 먹기 바로 전에 넣어 짧은 시간에 조리한다.




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