로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 양송이 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 108회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문


    dabf6e185a0e68b33219552b35b5d632_1738388991_6163.jpg
     


    양송이

    주름버섯목 주름버섯과의 버섯. 갓지름 10~15cm. 갓은 처음에 반구형이고 흰색이다. 

    신선한 것을 날로 먹기도 하고, 얇게 썰 어 레몬즙을 치고 드레싱을 섞어 샐러드를 만든다. 

    잘려진 부 분은 공기를 접촉하면 갈색으로 변하기 때문에 곧 레몬즙을 치면 변색을 막을 수 있다. 

    오믈렛, 필래프의 요리에 넣거나 미 트소스, 그라탱, 스프 등의 각종 요리에 쓰인다. 

    영양가는 비타 민B등 함유하지만 전체적으로 뛰어난 것은 아니다.






    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.