로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 청경채 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 100회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문

    dabf6e185a0e68b33219552b35b5d632_1738386233_2327.jpg
     


    청경채

    중국채소 중 가장 일반적으로 쓰인다. 몸 전체가 녹색 인 것을 ‘청경채’, 잎줄기가 흰색인 것은 ‘백경채’라고 한다. 

    일 년 내내 재배되며, 비타민C와 카로틴이 듬뿍 들어 있고 칼슘과 나트륨 도 많은편. 

    육류요리에 곁들이면 색과 영양 면에서 균형이 맞 는다.




    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.