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    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 고수 [채소재료안내]

    페이지 정보

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    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 96회   작성일Date 25-01-19 12:08

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    고수

    향신채 가운데 채소로서 재배역사가 가장 오래됐다. 

    처음 먹을 때는 향이 강해 거부감이 들지만 3~4번 먹으면 그 맛에 익숙 해져서 자연스럽게 먹을 수 있다. 

    말린 잎은 카레의 원료로 쓰 이고, 생선요리에 넣어 먹으며, 어린 잎은 스프, 샐러드, 쌈에 이용된다. 

    한방에서는 이뇨, 해열 강장제로 이용한다. 비타민A 와 비타민C, 단백질을 함유하고 있다.



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