로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    채소 라다치오 [채소재료안내]

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 118회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문

    d537a1f73065e60c98d3d2a7f9678e92_1737264922_5915.jpg
     


    라다치오

    아삭아삭하고 쌉쌀하며 섬세한 맛이 나는 채소. 잎이 동글고 흰색의 잎줄기와 붉은색의 잎이 조화를 이뤄 보기 좋다. 

    라다 치오와 레드 치커리는 같은 것으로, 초기에 결구되어 수확하 는 것을  ‘라다치오’라 하고 다 자라 잎을 

    하나씩 떼 내어 판매 하는 것을 ‘레드 치커리’라 한다. 

    쓴맛을 내는 인티빈이 소화를 촉진시키고 혈관계를 튼튼하게 해주는 효과가 있다.



    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.