로고로고

이클레어
로그인 회원가입
  • INFOMATION
  • 재료 및 요리상식
  • INFOMATION

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    어류 제철 어패류와 해조류 월별안내

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 78회   작성일Date 25-01-19 12:08

    본문

    d537a1f73065e60c98d3d2a7f9678e92_1737263164_9123.jpg
     


    01월

    굴, 게, 패주, 도미, 삼치, 가자미, 방어, 대구, 정어리, 문어, 해삼


    02월

    홍어, 삼치, 방어, 대구, 가자미, 넙치, 꼬막, 홍합, 굴, 다시마, 파래


    03월

    삼치, 방어, 바지락, 대합, 꼬막, 파래, 물미역, 


    04월

    갈치, 도미, 조기, 고등어, 바지락, 대합, 꽃게, 파래, 키조개, 쭈꾸미


    05월

    양미리, 황석어, 오징어, 참치, 준치, 넙치, 멸치, 홍어, 고등어, 꽃게, 민어


    06월

    생멸치, 전복, 민어, 병어, 전갱이, 홍어, 오징어


    07월

    민어, 뱀장어, 홍어, 농어,병어 성게


    08월

    전복, 문어, 해파리, 꼬막


    09월

    고등어, 꽁치, 연어, 해파리, 꽃게, 대합


    10월

    미꾸라지, 참치, 고등어, 꽁차, 연어, 도미, 삼치, 갈치, 정어리, 해파리, 꽃게, 대하, 홍합


    11월

    갈치, 삼치, 도미, 대구, 옥돔, 방어, 연어, 참치, 오징어, 다랑어, 굴, 대하, 대합


    12월

    홍어, 가자미, 정어리, 다랑어, 낙지, 주꾸미, 굴, 게, 맛살조개, 꼬막, 파래, 미역, 김




    추천0 비추천0

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.