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    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

    재료 및 요리상식

    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

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      육류 닭고기 재료 선별 및 손질 보관방법 효능 및 닭고기에 관한 상식 닭고기  재료 선별 및 손질 보관방법 효능 및 닭고기에 관한 상식 닭고기 손질하기항문은 잘라내고 항문 주..
      작성자 최고관리자
      작성일 Date 2025-01-19 조회 Hit 84
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      육류 고기의 관한 상식  고기의 관한 상식1. 고기를 재는 술은 알콜  도가 낮은 것으로 선택 하는 것이 좋다.알코올에는 단백질..
      작성자 최고관리자
      작성일 Date 2025-01-18 조회 Hit 71
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      육류 닭고기부위별 안내  ① 다리살운동량이 많은 부분이기 때문에 다른 부위에 비해 육질은 약간 질기고 스지도 많지만 닭고기는 원래 부드럽..
      작성자 최고관리자
      작성일 Date 2025-01-18 조회 Hit 73
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      육류 돼지고기부위별 안내  ① 목심 - 로스구이, 소금구이, 햄어깨부분으로 지방과 스지가 불규칙한 모양으 로 넓게 분포되어 있으며, 목살에..
      작성자 최고관리자
      작성일 Date 2025-01-18 조회 Hit 78
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      육류 소고기부위별 안내  ① 목심 - 불고기, 국거리소의 목부분으로 자주 운동하는 부위이기 때문 에 고기 결이 곱고 질긴 것이 특징이다...
      작성자 최고관리자
      작성일 Date 2025-01-18 조회 Hit 86
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