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육류
닭고기 재료 선별 및 손질 보관방법 효능 및 닭고기에 관한 상식
닭고기 재료 선별 및 손질 보관방법 효능 및 닭고기에 관한 상식 닭고기 손질하기항문은 잘라내고 항문 주..
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최고관리자
작성일
Date 2025-01-19
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육류
고기의 관한 상식
고기의 관한 상식1. 고기를 재는 술은 알콜 도가 낮은 것으로 선택 하는 것이 좋다.알코올에는 단백질..
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작성일
Date 2025-01-18
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육류
닭고기부위별 안내
① 다리살운동량이 많은 부분이기 때문에 다른 부위에 비해 육질은 약간 질기고 스지도 많지만 닭고기는 원래 부드럽..
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작성일
Date 2025-01-18
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육류
돼지고기부위별 안내
① 목심 - 로스구이, 소금구이, 햄어깨부분으로 지방과 스지가 불규칙한 모양으 로 넓게 분포되어 있으며, 목살에..
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최고관리자
작성일
Date 2025-01-18
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육류
소고기부위별 안내
① 목심 - 불고기, 국거리소의 목부분으로 자주 운동하는 부위이기 때문 에 고기 결이 곱고 질긴 것이 특징이다...
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최고관리자
작성일
Date 2025-01-18
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